EADV

simply4

sabato 24 ottobre 2015

Biscotti al cioccolato




Per le festività di Natale eccovi questa gustosa ricetta. Questi biscotti contengono gocce di cioccolato  e sono preparati senza burro e senza uova. 
Ingredienti
  • 175g di farina 
  • 75g di farina di riso
  • 40g di zucchero di canna 
  • 40g di olio d’oliva
  • 90g di latte (io latte di soia alla vaniglia
  • un pizzico di vaniglia in polvere
  • sale
  • un pizzico di bicarbonato
  • limone grattugiato
  • gocce di cioccolato

Procedimento
  • Mettete in una ciotola le farine, lo zucchero, il sale,il bicarbonato, la vaniglia e la buccia grattuggiata di limone
  • al centro della farina versate l'olio e il latte 
  • impastate e aggiungete le gocce di cioccolato
  • formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e farete riposate per una mezz'oretta.
  • trascorso il tempo riprendete l'impasto e stendetelo con un mattarello con uno spessore di 4 o 5 cm
  • ritagliate i biscotti con lo stampino
  • disponete i biscotti su carta forno e cuoceteli a 180° PER CIRCA 25 MINUTI
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA
Runner e ciotola Creativitavola




1 commento:

  1. Questa ricetta devo farla vedere a mia moglie. Adoro i biscotti al cioccolato!

    RispondiElimina