Che ne dite di un bel piatto di pasta e patate? A mio figlio restio all'inizio è piaciuta talmente tanto da aver fatto il tris.
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 KG DI PATATE
- 300 G DI MEZZI RIGATONI
- 1 BOTTIGLIA DI PASSATA MUTTI
- OLIO EVO
- SALE ROSA
- PEPE 4 STAGIONI
- PARMIGIANO
- CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
- pulite le patate, tagliatele a tocchetti
- fate bollire l'acqua e quando incomincerà a bollire versateci le patate
- nel frattempo preparate il sugo
- in una pentola mettete l'olio e la cipolla tagliata sottilmente,fatela soffriggere e unite la passata, salate e pepate
- scolate le patate e unitele al sugo
- lessate i mezzi rigatoni e uniteli alle patate
- mantecate con del parmigiano e servite subito in tavola
tovaglia creativitavola
Nessun commento:
Posta un commento